Горячее
Предлагаю вашему вниманию простой гуляш из говядины. В этом рецепте используется только мясо с добавлением лука.
Готовить цыпленка с грибами будем на сковороде. Сначала цыпленка тщательно обрабатываем, удаляем с него
Многие игнорируют мясо индейки предпочитая ему куриное, а зря ведь мясо индейки, даже если сравнивать
Блюдо, запеченная куриная грудка, готовится просто, как говорится на скорую руку. Мясо получается диетическим и нежным.
Все знают, что овощи и мясо – лучшее сочетание. Такая еда не только сытная, но и полезная. Если овощное
Паприкаш из курицы — это блюдо венгерской и австрийской кухни. Готовится паприкаш из взрослой курицы
Рецептов плова превеликое множество. Классический плов готовят с бараниной, но в повседневной кулинарии
Запекаем курицу в духовке со сметаной. Для этого необходимо: 1 курица чеснок — 2 головки 1/2 стакана
Сегодня мы будем готовить нежные и вкусные оладьи из филе курицы, для этого нам понадобятся следующие
Для приготовления вторых блюд используется рыба, мясо, птица, овощи. Для того, чтобы блюдо получилось
Настоящий царь грибов — это белый гриб, боровик. В пищу его применяют вареным и жареным, его сушат
Суп-шурпа — это заправочный суп широко распространенный на Востоке. Название его в разных странах