Оладьи из филе курицы

Оладьи из филе курицы
Оладьи из филе курицы
Оладьи из филе курицы

Сегодня мы будем готовить нежные и вкусные оладьи из филе курицы, для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г куриного филе (белое мясо)
  • 60 г хлеба
  • 150-200 г молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец, зелень

Процесс приготовления оладий из филе курицы:

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке, дать немного постоять и отжав  добавить в куриный фарш.

Хлеб и прокрученное филе  пропустить  ещё дважды через мясорубку.

Фарш тщательно перемешать, добавить в него молоко, оставшееся после замачивания хлеба.

Белки взбить в пену. Добавить в фарш желтки и белки.

Посолить, поперчить, обжаривать оладьи на сковородке с двух сторон, выкладывая фарш столовой ложкой.

Перед подачей посыпать зеленью.

Оладьи из филе курицы готовы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий