Горячее
Чорба является национальным блюдом молдавской, сербской, румынской кухни. Это густой горячий суп.
Чанахи это грузинское блюдо, представляющее собой жаркое из баранины с овощами, которое готовится в горшочках.
Несмотря на то, что суп харчо является гордостью грузинской национальной кухни, его очень любят и у нас.
Для приготовления супа с грибами нам необходимо: 500 г свежих грибов 3 столовые ложки растительного
Рассольник считается блюдом русской кухни, известной на Руси с XV века. Рецептов приготовления рассольника
Этот рецепт вареников с картошкой возможно покажется необычным. Среди моих знакомых, вареники в таком
Для приготовления котлет необходимо: 1 кг мяса, по 0.5 говядины и нежирной свинины 1 большая головка
Ингредиенты для икры из баклажанов: 1 кг баклажанов 3 средних болгарских перца помидоры —
Блюда из курицы широко используется в повседневной кулинарии, они легко и быстро готовятся, богаты белками
Ёжики готовят из мясного фарша, при этом использовать можно любой вид мяса: говядину, свинину, мясо
Блюда, приготовленные из куриного филе относятся к категории диетического питания. В филе содержатся