Чорба из фасоли

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Чорба из фасоли

Рецепт чорба из фасоли

Чорба является  национальным блюдом  молдавской, сербской, румынской кухни. Это густой горячий суп.

Чтобы приготовить чорбу из фасоли нам понадобится:

  • 500 г стручковой фасоли
  • 100 г растительного масла
  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка красного молотого сладкого перца
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец

Приготовление чобра из фасоли

Стручковую фасоль нарезать и варить в подсоленной воде до мягкости.

Поджарить в масле мелко нарезанный лук.

Добавить муку и сладкий молотый красный перец, спассероватьЧорба из фасоли

Добавить зажарку в бульон с фасолью и варить на медленном огне 7 минут.

Прежде чем снять с огня добавить в суп укроп и петрушку, добавить толченный чеснок.

В чобру можно добавить грибы, сладкий болгарский перец и помидоры.

Приятного аппетита!

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.