Суп с грибами

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Суп с грибами

Рецепт супа с грибами

Для приготовления супа с грибами нам  необходимо:

  • 500 г свежих грибов
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 200-250 г картофеля
  • 150-200 г помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • мука  - 1 столовая ложка
  • томат-пюре - 1 столовая ложка
  • зелень  петрушки
  • красный и черный перец

Лук необходимо мелко порезать и потушить в растительном масле.

Грибы нарезать соломкой, а картофель кубиками.

Грибной суп

Грибы, картофель и лук залить 2,5 литрами горячей воды, посолить и варить 30 минут.

Затем в растительном масле (15-20г) обжарить муку, добавить томат-пюре и  молотый красный перец.

Добавить  к обжариваемым продуктам очищенные и нарезанные на дольки помидоры, перемешать.

Добавить обжаренный продукты в суп.

Поварить ещё минут 5-7-и в конце приготовления добавить в суп зелень и чёрный перец.

Суп с грибами готов.  Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.