Горячие бутерброды с болгарским перцем и колбасой готовятся не сложно и с удовольствием употребляются за завтраком.
Также советуем приготовить
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с помидорами
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский (крупный) ½ шт.
- Яйцо вареное 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Колбаса 100 гр.
- Батон 2 куска
- Майонез по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
На порцию
Калории: 276 ккал
Белки: 12.22 г
Жиры: 24.26 г
Углеводы: 2.13 г
Шаги
-
Болгарский перец нарезаем мелко-мелко кубиками.
-
Яйцо, сыр, колбасу нарезаем мелкими кубиками.
-
Всё смешиваем, добавляем майонез.
-
Батон нарезаем толщиной 1-1,5 сантиметра, смазываем небольшим количеством сливочного масла и начинку из перца и других ингредиентов равномерно распределяем по поверхности нарезанного батона. Складываем подготовленные бутерброды на противень.
-
Нагреваем духовку до 200° или гриль и помещаем противень на 10 минут. Как только бутерброды подрумянятся можно их доставать из духовки.
Болгарский перец придает горячим бутербродам с колбасой и сыром необычный вкус.
Горячий бутерброд с болгарским перцем выглядит очень аппетитно)
Мы очень любим на завтрак горячие бутерброды, но такого рецепта у нас ещё нет.
Обязательно попробуем приготовить такие бутербродики)
Спасибо за рецепт!
Бутербродики, запеченные в духовке или с использованием гриля всегда получаются на ура, очень удобно утром, на завтрак приготовить.