Горячий бутерброд с болгарским перцем

Порций: 2 порции   Время приготовления: 20 минут

Администратор сайта

Горячий бутерброд с болгарским перцем

Ингредиенты:

Горячие бутерброды с болгарским перцем готовятся не сложно и с удовольствием употребляются за завтраком.

  • 0,5 крупного красного сладкого болгарского перца
  • 1 вареное яйцо
  • 100 г сыра
  • 100 г колбасы
  • майонез
  • батон
  • сливочное масло

  1. Бутерброда с болгарским перцем приготовление
  2. Болгарский перец нарезаем мелко-мелко кубиками.
  3. Яйцо, сыр, колбасу нарезаем мелкими кубиками.
  4. Всё смешиваем, добавляем майонез.
  5. Батон нарезаем толщиной 1-1,5 сантиметра, смазываем небольшим количеством сливочного масла и начинку из перца и других ингредиентов равномерно распределяем по поверхности нарезанного батона. Складываем подготовленные бутерброды на противень.
  6. Нагреваем духовку до 200° или гриль и помещаем противень на 10 минут. Как только бутерброды подрумянятся можно их доставать из духовки.
Болгарский перец придает бутербродам необычный вкус.

Другие варианты горячих бутербродов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Горячий бутерброд с болгарским перцем"
Перейти к форме комментирования
  1. Горячий бутерброд с болгарским перцем выглядит очень аппетитно)
    Мы очень любим на завтрак горячие бутерброды, но такого рецепта у нас ещё нет.
    Обязательно попробуем приготовить такие бутербродики)
    Спасибо за рецепт!

  2. Бутербродики, запеченные в духовке или с использованием гриля всегда получаются на ура, очень удобно утром, на завтрак приготовить.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.