Лаваш с грибами и сыром рецепт

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта

Лаваш с грибами и сыром
Лаваш с грибами и сыром это один из десятков вариантов, можно приготовить лаваш с красной рыбой. Каждая хозяйка может интуитивно подобрать подходящие между собой продукты и придумать начинку для лаваша самостоятельно.

Рецепт лаваша с красной рыбой можно посмотреть здесь

Лаваш с грибами ингредиенты

Шаги приготовления лаваша с грибами

  1. Лаваш полностью смазываем творожным сыром
  2. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле, остужаем. раскладываем не плотно по всей поверхности лаваша
  3. Зелень мелко нарезаем и распределяем по лавашу
  4. Помидор очищаем от сердцевины (жидкую часть помидора не использовать) и нарезаем кубиками, раскладываем сверху
  5. Консервированные грибы  нарезаем и также распределяем по всей поверхности.
  6. Лаваш скатываем в форме рулета, разрезаем на две части, складываем в пакет и отправляем в холодильник на часик, чтобы пропитался. Чтобы лаваш не раскис, надо смотреть, чтобы морковь  не содержала масло, на котором жарилась и использовать только твердую часть помидор

Лаваш с грибами получается вкусным и мягким, приятного аппетита!

Ингредиенты для лаваша с грибами и сыром

  • 200 граммовая упаковка творожного сыра, я покупала из серии Hochland
  • 1 лаваш (приобретается в магазине)
  • 2 средних моркови
  • несколько перышек зеленого лука, можно добавит и другую зелень: петрушка, укроп
  • 1 помидор
  • чуть меньше полбанки консервированных шампиньонов

Пошаговый рецепт

  1. Лаваш полностью смазываем творожным сыром
  2. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле, остужаем. раскладываем не плотно по всей поверхности лаваша
  3. Зелень мелко нарезаем и распределяем по лавашу
  4. Помидор очищаем от сердцевины (жидкую часть помидора не использовать) и нарезаем кубиками, раскладываем сверху
  5. Консервированные грибы  нарезаем и также распределяем по всей поверхности.
  6. Лаваш скатываем в форме рулета, разрезаем на две части, складываем в пакет и отправляем в холодильник на часик, чтобы пропитался. Чтобы лаваш не раскис, надо смотреть, чтобы морковь  не содержала масло, на котором жарилась и использовать только твердую часть помидор
Лаваш с грибами получается вкусным и мягким, приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.