Горячие бутерброды с рыбой

Порций: 3 порции   Время приготовления: 25 минут

Администратор сайта

Горячие бутерброды с рыбой рецептСегодня мы приготовим горячие бутерброды с рыбой в духовке. Использовать будем консервы рыбы в собственном соку или масле. Подойдут следующие консервы: сайра, ставрида, сардинелла, сельдь, скумбрия  и другие виды рыб.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с рыбой

  • 1 банка рыбной консервы в собственном соку (можно в масле)
  • 1 средняя головка лука
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • батон особый
  • 200 грамм сыра
  • майонез

Как приготовить горячие бутерброды с рыбой

  1. Нарезаем батон на кусочки 1-1.5 см шириной.
  2. С консервы сливаем рассол и мелко разминаем рыбу вилкой.
  3. Яйца и лук мелко режем.
  4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
  5. Консервы, лук, яйца и сыр (1/2 часть сыра оставить, чтобы посыпать бутерброды сверху) смешиваем, добавляем немного майонеза и снова всё перемешиваем.
  6. Полученной массой смазываем  каждый кусочек батона и укладываем на противень. Сверху бутерброды посыпаем оставшимся сыром.
  7. Разогреваем духовку или гриль до 200° и ставим бутерброды в духовку на 5-7 минут до  таяния сыра и образования корочки.
  8. Чтобы бутерброды не подгорели не отходите надолго от духовки.
  9. Можно посмотреть ещё один вариант вкусных горячих бутербродов.
Приятного  аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.