Соленые помидоры с укропом и горьким перцем

Соленые помидоры с укропом и горьким перцем
Ингредиенты для соленья помидор

  • Помидоры – три килограмма
  • Перец горький стручковый – три штуки
  • Чеснок – пять штук
  • Зелень петрушки и сельдерея – по пять
  • восемь веточек
  • Зонтики укропа – три, четыре штуки
  • Сухая горчица – столовая ложка
  • Рассол: на литр воды – две с половиной столовой ложки соли
  • Чайная ложка сахара.

Солим помидоры

Отбираем одинаковые помидоры, вымываем. На дно кастрюли положите чистую нарезанную зелень, чеснок и перец. Посыпаем горчицей и укладываем помидоры. Затем, вскипятить рассол и горячим, заливаем помидоры. Накрываем чистой салфеткой, сверху укладываем груз. Соленые помидоры с укропом и горьким перцем ставим в прохладное место.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий