Маринованный перец

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта

маринованный перец

Приготовление маринованного переца

  • Чтобы приготовить маринованный перец нам понадобится 3 кг болгарского перца (чуть больше).

Маринад на 1 литр воды:

  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки соли.

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян, порезать на четвертинки или на 2 части.

После закипания маринада, высыпать туда весь перец, мешать, важно не переварить перец.

Когда вода с перцем закипит еще 2-3 минуты подержать, затем снять с огня.

Разложить перец по банкам вилкой.  Залить маринадом  и закатать.

Маринованный перец готов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.