Баклажаны соленые

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Рецепт соленых баклажан

Баклажаны

Рецепт баклажаны соленые

Отбираем спелые баклажаны, вымываем, удаляем плодоножку. Не до конца делаем продольный разрез. Для соления, укладываем слоями в емкость. Присыпаем нарезанной зеленью и солью. При появления сока, накрываем баклажаны соленые чистым полотенцем, укладываем груз. Оставляем бродить при комнатной температуре на десять, четырнадцать суток, затем вынести в прохладное место.

Для приготовления баклажан соленых необходимо:

Баклажаны – десять килограмм.

Зелень укропа и эстрагона – по десять, пятнадцать веток.

Соль – двести, триста грамм.

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Баклажаны соленые"
Перейти к форме комментирования
  1. ух, ты как просто. И хотя я синеньких в этом году много наделала. Я обязательно попробую (рецепт сохранила) и потом Вам напишу, как у меня получилось. Я очень люблю соления.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.