Салат с копченой рыбой готовится очень легко и быстро, так как для его приготовления по сути необходимы уже готовые продукты, которые необходимо просто смешать и салат готов. Простота рецепта не умоляет его вкус и я вам рекомендую приготовить его.
Также советуем приготовить
Вкусный салат сельдь под шубой
Салат с форелью холодного копчения
Салат «Ташкент»
Ингредиенты
- Рыба горячего копчения (любая, вкусно — скумбрия) 1 шт.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Заморозка «Смесь по-мексикански» 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 4.86 г
Жиры: 10.24 г
Углеводы: 12.04 г
Шаги
-
Вскипятить воду, посолить, отварить мексиканскую смесь в течении трёх минут.
-
Крабовые палочки нарезать кубиками средней величины.
-
Рыбу горячего копчения очистить от костей и также мелко нарезать.
-
Лук мелко нарезать.
-
Салат с копченой рыбой перемешать и заправить майонезом.
Всё легко и быстро. Если вам покажется, что указанное количество многовато, то уменьшите всё вдвое.