Салат с копченой рыбой

Порций: 8 порций   Время приготовления: 25 минут

Шеф повар

Салат с копченой рыбой
Салат с копченой рыбой готовится очень легко и быстро, так как для его приготовления по сути необходимы уже готовые продукты, которые необходимо просто смешать и салат готов. Простота рецепта не умоляет его вкус и я вам рекомендую приготовить его.

  • одна пачка заморозки "Смесь по-мексикански"
  • одна упаковка крабовых палочек (200г)
  • одна рыба горячего копчения (любая, вкусно - скумбрия)
  • луковичка
  • майонез

  1. Вскипятить воду, посолить, отварить мексиканскую смесь в течении трёх минут.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками (средней величины)
  3. Рыбу горячего копчения очистить от костей и также мелко нарезать
  4. Лук мелко нарезать
  5. Ингредиенты смешать и заправить майонезом

Всё легко и быстро. Если вам покажется, что указанное количество многовато, то уменьшите всё вдвое.

Еще есть замечательные рецептики с рыбкой, но готовятся они уже посложнее: Салат с форелью холодного копчения
Салат с копченной кетой
Салат из моркови и рыбы
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.