Салат с форелью холодного копчения

Порций: 3 порции   Время приготовления: 30 минут

Администратор сайта

Салат с форелью
Предлагаю ещё один рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.

Украсить салат оливками.  Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.

Приятного аппетита!

Чтобы приготовить салат с форелью потребуется:

  • картофель отварной средний - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • форель холодного копчения - 200-250 г
  • вареное яйцо - 3 шт.
  • помидор средний 2-3 шт.
  • твердый сыр 150-200 г
  • майонез
  • маслины для украшения

Пошаговый рецепт:

  1. Отваренный и остывший картофель нарезаем мелкими кубиками
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, на 20 минут опускаем в раствор уксуса слегка, разбавленного водой, затем сливаем воду и добавляем в салат
  3. Поверхность салата смазываем майонезом
  4. Мелко нарезанную форель (предварительно удалив все кости) укладываем по всей поверхности салата
  5. Майонез
  6. Мелко нарезанное вареное яйцо
  7. Нарезанные кубиками помидоры, жидкую сердцевину помидора в салате не использовать
  8. Майонез
  9. Сыр твердый, натертый на мелкой терке
Украсить салат оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.
Приятного аппетита! Салат с форелью
Метки записи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Салат с форелью холодного копчения"
Перейти к форме комментирования
  1. Мне всегда очень нравятся обновления старых добрых салатов на более изысканные новые.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.