Как приготовить салат Натали

Обожаемый женщинами салат Натали с оригинальными фруктовыми и ореховыми нотками быстро готовится и с первой ложки становится фаворитом вкуса. Все ингредиенты рецепта смешиваются в глубоком салатнике, а перед подачей на стол заправляются майонезом.

Также советуем приготовить
Салат гнездо глухаря
Салат «Ташкент»
Салат нежность
Вкусный слоеный салат

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Вареный куриный окорочок1 шт.
  • Твердый сыр200 гр.
  • Вареные яйца3-4 шт.
  • Изюм150 гр.
  • Очищенные грецкие орехи150 гр.
  • Апельсины3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
На порцию

Калории: 218 ккал

Белки: 11.25 г

Жиры: 15.01 г

Углеводы: 10.5 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Изюм переберите от мусора, промойте и залейте кипятком на несколько минут.

  • Очищенные грецкие орехи положите в полиэтиленовый пакет и измельчите, прокатав по пакету скалкой.

  • Твердый сыр без добавок натрите на средней терке.

  • Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке.

  • Апельсины очистите от шкурок и белых волокон, удалите семечки, нарежьте небольшими кусочками.

  • Вареный куриный окорочок освободите от кожи и лишнего жира, разберите на волокна или нарежьте ножом.

  • Разбухший в кипятке изюм отожмите от жидкости.

  • Все подготовленные продукты положите в глубокую посуду.

  • Аккуратно перемешайте ингредиенты салата, стараясь их не мять и сохранять форму.


Перед подачей на стол салат Натали выкладывается в высокий салатник, заправляется майонезом и украшается кусочками апельсина.

Салат Натали

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Комментариев: 2
  1. Александр Викторович

    Интересный салат, пока такой не пробовал, но надеюсь еще попробую. Готовится не сложно и довольно быстро. Правда вариант не особо летний, больше подойдет для осени или зимы. Да и майонез мне как всегда не нравится, но думаю замена не будет хуже.

    1. Игорь (автор)

      Александр Викторович, так сейчас как раз осень ))

Добавить комментарий