Тонкий лаваш с красной рыбой

Порций: 2 порции   Время приготовления: 1 час

Администратор сайта

лаваш с красной рыбой
Закуски  это всегда беспроигрышный  вариант. Готовятся легко и быстро, а вариантов – тысяча. Здесь ваша фантазия  не имеет предела. Закуски успешно расходятся на праздничном столе, на небольших  вечеринках или спонтанно образуемых сборах. Можно быстро приготовить перед неожиданным приходом  друзей или родственников. Как правило, для приготовления закусок используются полуфабрикаты.

Ингредиенты для лаваша с красной рыбой

  • Тонкий армянский лаваш. Разные виды лаваша продаются в магазинах, приобретая лаваш обратите внимание на дату изготовления, так как и у всех хлебобулочных изделий, срок использования лаваша не превышает 3 суток и хранить его лучше в холодильнике.
  • Крем на растительном масле с творогом, которых много в магазине, для примера - крем Бонжур, можно заменить на мягкое сливочное масло.
  • Малосоленая подкопчённая сёмга или форель – 200 грамм
  • Зелень – 20 грамм
  • Оливки чёрные (маслины) без косточек

Пошаговый рецепт

  1. Раскладывает на столе армянский лаваш и тщательно смазываем его творожным кремом Бонжур (маслом).
  2. Слой крема не должен быть толстым – главное, чтобы была покрыта вся поверхность, в том числе и края лаваша.
  3. Мелко режем зелень и покрываем ею всю поверхность лаваша.
  4. Нарезаем тонкими пластинами рыбу и через определённое расстояние раскладываем на тонком лаваше.
  5. Режем колечками маслины и раскладываем в промежутках между кусочками рыбы.
  6. Лаваш аккуратно сворачиваем рулетом, кладём в пищевую плёнку и для пропитки отправляем в холодильник.
лаваш с красной рыбой Через час тонкий лаваш с красной рыбой готов. Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.