Крабовые палочки очаровашки

Порций: 4 порции   Время приготовления: 30 минут

Администратор сайта

Крабовые палочки очаровашки
Крабовые палочки очаровашки можно использовать как закуску для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек очаровашек

  • 200 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления необходимо: отварить яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. В миску с белками натереть на мелкой терке сыр, раздавить чеснок с помощью чеснокодавки, добавить майонез и всё перемешать.
  2. Желтки натереть на мелкой терки в другую емкость.
  3. Крабовые палочки полностью (обязательно) разморозить. Затем вскипятить в кастрюльке воду, выключить и в горячую воду на нескольку секунд опустить каждую крабовую палочку, предварительно очистив от упаковки. Это сделает крабовые палочки более эластичными и они не будут ломаться при разворачивании.
  4. Затем развернуть палочку, смазать яично-сырным фаршем, оставляя 1,5-2 см у края не смазанными, чтобы при заворачивании края крабовых палочек аккуратно склеивались. Если палочки длинные, то лучше их разрезать на две части. Торцовую часть палочек смазать майонезом и обмакнуть в натертые желтки, также по длине палочки можно смазать майонезом и посыпать желтками.
  5. Сверху крабовые палочки можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Крабовые палочки очаровашки"
Перейти к форме комментирования
  1. Больше всего я предпочитаю салат из крабовых палочек, честно признаться и не знал что существуют другие варианты применения этой вкуснятины в разных блюдах, у вас открыл для себя много новых решений, сейчас приступаю к приготовлению по вашему рецепту.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.