Горячие бутерброды с грибами и сыром.
- батон особый — 1 шт.
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- перец болгарский, красный — 0,5
- яйцо сваренное куриное — 2 шт.
- небольшую луковицу
- сыр 100 г
- немного майонеза и кетчупа
Готовим бутерброды с грибами в духовке (гриле).
Шампиньоны, болгарский перец, лук и яйца нарезаем мелкими кубиками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Все ингредиенты перемешиваем, слегка добавив майонез.
На каждый кусочек батона выдавливаем капельку майонеза и кетчупа и смазываем поверхность (вместо смеси, батон можно просто смазать небольшим количеством сливочного масла).
Сверху слоем в 1 см выкладываем подготовленную массу из яиц, лука, перца, сыра и грибов.
Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки (в среднем 5-7 минут).
Можно еще приготовить бутерброды с рыбой или с колбасой и сыром (практически маленькая пицца).
Приятного аппетита!