Бутерброды с грибами

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Горячие бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами и сыром.

  • батон особый - 1 шт.
  • шампиньоны консервированные - 1 банка
  • перец болгарский, красный - 0,5
  • яйцо сваренное куриное - 2 шт.
  • небольшую луковицу
  • сыр 100 г
  • немного майонеза и кетчупа

Готовим бутерброды с грибами в духовке (гриле).

Шампиньоны, болгарский перец, лук и яйца нарезаем мелкими кубиками.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Все ингредиенты перемешиваем, слегка добавив майонез.

На каждый кусочек батона выдавливаем капельку майонеза и кетчупа и смазываем поверхность (вместо смеси, батон можно просто смазать небольшим количеством сливочного масла).

Сверху слоем в 1 см выкладываем подготовленную массу из яиц, лука, перца, сыра и грибов.

Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки (в среднем 5-7 минут).

Можно еще приготовить бутерброды с рыбой или с колбасой и сыром (практически маленькая пицца).

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.