Бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами и сыром.

  • батон особый — 1 шт.
  • шампиньоны консервированные — 1 банка
  • перец болгарский, красный — 0,5
  • яйцо сваренное куриное — 2 шт.
  • небольшую луковицу
  • сыр 100 г
  • немного майонеза и кетчупа

Готовим бутерброды с грибами в духовке (гриле).

Шампиньоны, болгарский перец, лук и яйца нарезаем мелкими кубиками.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Все ингредиенты перемешиваем, слегка добавив майонез.

На каждый кусочек батона выдавливаем капельку майонеза и кетчупа и смазываем поверхность (вместо смеси, батон можно просто смазать небольшим количеством сливочного масла).

Сверху слоем в 1 см выкладываем подготовленную массу из яиц, лука, перца, сыра и грибов.

Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки (в среднем 5-7 минут).

Можно еще приготовить бутерброды с рыбой или с колбасой и сыром (практически маленькая пицца).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий