Борщ черниговский. Рецепт

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта

Борщ черниговский

Ингредиенты для борща черниговского

  • Свежая капуста 600 г
  • говядина около 500 г
  • картофель 400 г
  • свекла 300 г
  • кабачки 180 г
  • яблоки 120 г
  • репчатый лук 80 г
  • томат-пюре и жир по 40 г
  • петрушка 30 г
  • специи и специи по вкусу.

Приготовление борща черниговского

Свеклу и томат-пюре готовят так же как и для украинского борща.

Отдельно отвариваем фасоль(зерна).

Нарезаем кубиками картофель, шинкуем капусту  и кладем в бульон, все это варим 15-20 минут, после чего добавляем предварительно нарезанные кубиками и поджаренные кабачки, тушеную свеклу и отваренную фасоль, так же нарезанные соломкой и немного поджаренные репчатый лук и корень петрушки, нарезанные дольками помидоры(свежие) и яблоки.

Варим до готовности.

Укроп и зелень петрушки кладем в  разлитый по тарелкам борщ.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.