Салат с копченой рыбой горячего копчения

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой готовится очень легко и быстро, так как для его приготовления по сути необходимы уже готовые продукты, которые необходимо просто смешать и салат готов. Простота рецепта не умоляет его вкус и я вам рекомендую приготовить его.

Также советуем приготовить
Вкусный салат сельдь под шубой
Салат с форелью холодного копчения
Салат «Ташкент»

Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения (любая, вкусно — скумбрия) 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Заморозка «Смесь по-мексикански» 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 4.86 г
Жиры: 10.24 г
Углеводы: 12.04 г
Шаги
Печать
  • Вскипятить воду, посолить, отварить мексиканскую смесь в течении трёх минут.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками средней величины.
  • Рыбу горячего копчения очистить от костей и также мелко нарезать.
  • Лук мелко нарезать.
  • Салат с копченой рыбой перемешать и заправить майонезом.

Всё легко и быстро. Если вам покажется, что указанное количество многовато, то уменьшите всё вдвое.

Салат с копченой рыбой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий