Еще один рецепт начинки — это тарталетки с красной рыбой. Использовать можно любую красную рыбу холодного копчения: с семгой и форелью вкус получается более нежным, но и кита с горбушей тоже вполне подойдут.
У вас намечается застолье, а вы совсем не знаете, чем же таким вкусным и интересным накормить гостей? По собственному опыту знаю, что придумать легкую и необычную закуску подчас бывает даже труднее, чем выбрать горячее блюдо. Однако я хочу поделиться с вами простым, оригинальным и никогда не надоедающим рецептом отличной закуски к застолью. Тарталетки с красной рыбой станут отличным украшениям вашего праздничного стола. Готовить их очень просто и не затратно по времени. Такая вкусная закусочка сметается со стола в мгновение ока.
Без сомнения, красная копченая рыбка и без всяких премудростей очень вкусна. Однако более изысканно она будет смотреться именно в тандеме с тарталетками, сыром и яйцом.
Сыр я обычно выбираю твердых сортов, несоленый, так как сама рыбка уже достаточно соленая. А майонез все же лучше выбрать легкий, тогда ваши тарталетки станут вполне себе низкокалорийными. Особенно если соблюдать меру в их употреблении.
Тарталетки с красной рыбой перед подачей на стол следует украсить свежей зеленью.
Вкусняшки!