Свинина запеченная

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Свинина запеченная

Свинина запеченная

Для свинины запеченной используем свиной окорок либо другую часть туши. Мясо сварить в воде с добавлением соли и необходимых приправ: головка лука, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки.

Затем отваренный кусок мяса выложить на противень, обсыпать мукой со всех сторон, обмазать сметаной, посыпать черным перцем и крупной солью (немного).

Духовку разогреть до 160-180° и выпекать до образования темно-коричневой корочки.

Дать мясу остыть, нарезать красиво тонкими ломтиками, уложить на блюдо и подать к столу с зеленью.

Для свинины запеченной понадобится:

  • приблизительно килограмм мяса
  • одна луковица
  • 150 грамм сметаны
  • лавровый лист, соль, перец, корень петрушки
  • 2 столовой ложки муки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.