Салат овощной

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Салат овощной

Салат овощной

Вкусный рецепт салат овощной, который можно  использовать и как заправку для борща.

Ингридиенты:

  • 2 кг свеклы
  • 2 кг моркови
  • 2 кг зеленых помидоров (можно и заменить немного красными, но когда бывает помидоры начинают загнивать, этот салат просто палочка-выручалочка)
  • 1 кг репчатого лука

Можно добавить сладкий перец по желанию - все овощи нарезать соломкой, натереть на крупной терке или нашинковать в комбайне, посолить, посахарить, поперчить, налить раст. масло и чтобы свекла не терял свой цвет, обязательно добавьте две столовый ложки уксусной кислоты или один стакан уксуса. Тушить час-полтора. Горячий салат овощной разложить в нагретые банки,  закатать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Еще рецепты:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.