Кабачок тушенный

кабачок тушенный
кабачок тушенный
Кабачок тушенный

КАБАЧОК ТУШЕННЫЙ

  1. 3 КГ.КАБАЧКОВ
  2. 0,5 КГ.РЕПЧАТОГО ЛУКА
  3. 0.5 КГ. МОРКОВИ
  4. 1 КГ. ПОМИДОР
  5. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЗАСОЛОЧНОЙ СОЛИ
  6. 0,5 ЛИТРА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (НЕРАФИНИРОВАННОГО)

ОВОЩИ РЕЗАННЫЕ КУБИКОМ

МОРКОВЬ ПРОТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ

ТУШИТЬ 1 ЧАС (можно все овощи перекрутить, получится кабачковая икра)

РАЗЛОЖИТЬ В БАНКИ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МИНУТ 30.

ЗАКАТАТЬ БАНКИ, ПЕРЕВЕРНУТЬ В ВЕРХ ДНОМ, ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Володя

    Кабачки, если их грамотно приготовить, очень вкусное блюдо. Я люблю жареные кабачки, легкая и вегетарианская пища. Раньше, когда жил в общаге, кабачковая икра была одним из основных блюд.

Добавить комментарий