Кабачок тушенный

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
кабачок тушенный

Кабачок тушенный

КАБАЧОК ТУШЕННЫЙ

  1. 3 КГ.КАБАЧКОВ
  2. 0,5 КГ.РЕПЧАТОГО ЛУКА
  3. 0.5 КГ. МОРКОВИ
  4. 1 КГ. ПОМИДОР
  5. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЗАСОЛОЧНОЙ СОЛИ
  6. 0,5 ЛИТРА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (НЕРАФИНИРОВАННОГО)

ОВОЩИ РЕЗАННЫЕ КУБИКОМ

МОРКОВЬ ПРОТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ

ТУШИТЬ 1 ЧАС (можно все овощи перекрутить, получится кабачковая икра)

РАЗЛОЖИТЬ В БАНКИ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МИНУТ 30.

ЗАКАТАТЬ БАНКИ, ПЕРЕВЕРНУТЬ В ВЕРХ ДНОМ, ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Еще рецепты:
Комментарии к записи "Кабачок тушенный"
Перейти к форме комментирования
  1. Кабачки, если их грамотно приготовить, очень вкусное блюдо. Я люблю жареные кабачки, легкая и вегетарианская пища. Раньше, когда жил в общаге, кабачковая икра была одним из основных блюд.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.