Приготовление рыбы горячего копчения

Порций:   Время приготовления:

Шеф повар
Приготовление рыбы горячего копчения

Рыба горячего копчения

Для приготовления рыбы горячего копчения можно использовать чебака или ельца.

Свежая рыба помещается в рассол на 3-4 часа.

Затем закладывается в печь для копчения

Рыба коптится до определенного цвета

Рассол для приготовления рыбы горячего копчения:

Пропорция зависит от количества рыбы.

На 5 литров воды - 1 стакан засолочной соли

Дрова: черемуха и тальник.

Перед закладкой рыбы, печь должна хорошо протопиться.

Хранить готовую копченную рыбу, если позволяет морозильная камера, можно всю зиму.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.