Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Приготовление малосольных огурцов

Ингредиенты для малосольных огурцов

  • Огурцы – три килограмма
  • Зелень укропа, две три ветки
  • Листья хрена – одна штука
  • Чеснок – два три зубка
  • Листья черной смородины – двадцать тридцать штук
  • Рассол: на один литр воды – сто грамм соли.

Приготовление малосольных огурцов

Отбираем огурцы среднего размера, вымываем. Кладем в тару, в которой будут малосолиться. Добавляем специи и заливаем рассолом. Накрываем тарелкой. Малосольные огурцы приготовятся через три дня. Чтобы приготовить быстро малосольные огурцы, заливаем их кипящим рассолом. Время приготовления двенадцать – пятнадцать часов. Для того чтобы огурцы лучше просолились, обрежьте кончики с обеих сторон. Малосольные огурцы рецепт для вас!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий