Как приготовить зразы картофельные с грибами

Как приготовить зразы картофельные с грибами

Если вы используете сушенные грибы, то предварительно их надо вымочить в молоке и отварить, свежие грибы также отвариваем, замороженные грибы, как правило, прежде чем заморозить отваривают. Вообщем у вас должны быть отваренные грибы.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель1 кг
  • Грибы300 гр
  • Лук репчатый1 шт
  • Яйцо1 шт
  • Масло растительное5 ст. ложек
  • Панировочные сухари1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию

Калории: 85 ккал

Белки: 2.64 г

Жиры: 3.05 г

Углеводы: 11.65 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Шинкуем и обжариваем лук, добавляем к нему порезанные грибы и обжариваем, солим, перчим.

  • Картофель чистим, отвариваем, делаем пюре.

  • Затем картофельное пюре делаем в виде лепешек.

  • На серединку картофельной лепешки необходимо положить подготовленные фарш из лука с грибами.

  • Сделать зразы в форме пирожка, смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

  • Обжаривать зразы в кипящем жиру или растительном масле.


Выложить зразы на блюдо и подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий