Как приготовить щи со свежей капустой

Как приготовить щи со свежей капустой
Как приготовить щи со свежей капустой расскажу в этом рецепте. Щи являются национальным русским блюдом и появились на Руси в шестнадцатом веке.

Основной особенностью щей, как разновидности заправочного супа, является то, что овощи в бульон закладываются в свежем виде, без предварительной обработки, то есть овощи и коренья не обжаривают перед тем, как заправить бульон.

Щи могут быть постными и на мясном бульоне, как правило используют говядину, сваренную средними кусками. Для того, чтобы бульон был насыщенным его готовят на мясной косточке.

Щи можно приготовить со свежей и квашеной капусты. Квашенная капуста является исключением из общего правила, так как прежде чем положить её в бульон капусту следует потушить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий