Предлагаем вам приготовить лагман — одно из наиболее популярных блюд среднеазиатской кухни. Не удивительно, что этот рецепт так популярен у жителей Средней Азии. Блюдо очень вкусное, готовится легко и сочетает в себе функции первого и второго блюда!
Главный ингредиент лагмана – приготовленная вручную лапша. Но чтобы ее приготовить потребуются определенные навыки, поэтому для приготовления подойдут и итальянские спагетти.
Лапша готовится в густом соусе из мяса и овощей, с добавлением различных специй. Получается невероятно вкусное, чрезвычайно сытное блюдо
Очень вкусное блюдо. Когда был в гостях у друзей в Ташкенте, пробовал натуральный узбекский лагман. Они готовят его без картошки и это блюдо совсем не похоже на итальянские спагетти.