Форшмак ингредиенты
- 2 крупных селёдки
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 2 головки лука
- 100 г хлеба
- 150 г сливочного масла
- немного молока
- черный перец
Как приготовить форшмак
Сельдь очищаем от кожицы и костей.
Хлеб заливаем молоком.
Пропускаем через мясорубку сельдь, яблоко, вареные яйца, лук, отжатый хлеб.
Добавляем в полученное массу сливочное масло и взбиваем деревянной ложкой до получения однородной массы.
Добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
Форшмак можно использовать как начинку для профитролей, корзиночек, им можно фаршировать яйца или делать бутерброды.
Спасибо за хороший рецепт.
Привет