Как приготовить форшмак

форшмак рецепт
форшмак рецепт
Форшмак

Форшмак ингредиенты

  • 2 крупных селёдки
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 головки лука
  • 100 г хлеба
  • 150 г сливочного масла
  • немного молока
  • черный перец

Как приготовить форшмак

Сельдь очищаем от кожицы и костей.

Хлеб заливаем молоком.

Пропускаем через мясорубку сельдь, яблоко, вареные яйца, лук, отжатый хлеб.

Добавляем в полученное массу сливочное масло и взбиваем деревянной ложкой до получения однородной массы.

Добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

Форшмак можно использовать как начинку для профитролей, корзиночек,  им можно фаршировать  яйца или  делать бутерброды.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Кол-во комментариев: 2
  1. Александр

    Спасибо за хороший рецепт.

  2. При

    Привет

Добавить комментарий