Как приготовить форшмак

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
форшмак рецепт

Форшмак

Форшмак ингредиенты

  • 2 крупных селёдки
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 головки лука
  • 100 г хлеба
  • 150 г сливочного масла
  • немного молока
  • черный перец

Как приготовить форшмак

Сельдь очищаем от кожицы и костей.

Хлеб заливаем молоком.

Пропускаем через мясорубку сельдь, яблоко, вареные яйца, лук, отжатый хлеб.

Добавляем в полученное массу сливочное масло и взбиваем деревянной ложкой до получения однородной массы.

Добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

Форшмак можно использовать как начинку для профитролей, корзиночек,  им можно фаршировать  яйца или  делать бутерброды.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Как приготовить форшмак"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за хороший рецепт.

  2. Привет

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.