Бутерброды с яйцом и соленым огурцом

бутерброды с яйцом и соленым огурцом

Предлагаю очередной рецепт горячих бутербродов. приготовленных в духовке или с использованием гриля. И так готовим бутерброды с соленым огурцом и яйцом.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 227 ккал
Белки: 6.93 г
Жиры: 15.36 г
Углеводы: 15.15 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Вареное яйцо, помидор и зеленый лук мелко нарезаем.
  • Колбасу и огурец трём на крупной тёрке.
  • Сыр трем на мелкой терке.
  • Всё смешиваем и добавляем небольшое количество майонеза.
  • Нарезаем батон толщиной 1 сантиметр.
  • Смазываем каждый кусочек сливочным маслом.
  • Сверху добавляем начинку из получившейся массы.
  • Размещаем бутерброды на противень и ставим в духовку, разогретую до 200° (гриль), через 5-7 минут, как только бутерброды подрумянятся достаем их и подаём к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий