Предлагаю очередной рецепт горячих бутербродов. приготовленных в духовке или с использованием гриля. И так готовим бутерброды с соленым огурцом и яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соленый огурец (небольшой) 1 шт.
- Помидор (небольшой) 1 шт.
- Колбаса 70 гр.
- Сыр 70 гр.
- Лук зелёный 1 перо
- Батон особый 4 куска
- Масло сливочное по вкусу
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 227 ккал
Белки: 6.93 г
Жиры: 15.36 г
Углеводы: 15.15 г
Шаги
-
Вареное яйцо, помидор и зеленый лук мелко нарезаем.
-
Колбасу и огурец трём на крупной тёрке.
-
Сыр трем на мелкой терке.
-
Всё смешиваем и добавляем небольшое количество майонеза.
-
Нарезаем батон толщиной 1 сантиметр.
-
Смазываем каждый кусочек сливочным маслом.
-
Сверху добавляем начинку из получившейся массы.
-
Размещаем бутерброды на противень и ставим в духовку, разогретую до 200° (гриль), через 5-7 минут, как только бутерброды подрумянятся достаем их и подаём к столу.