Бутерброды с яйцом и соленым огурцом

бутерброды с яйцом и соленым огурцом

Предлагаю очередной рецепт горячих бутербродов. приготовленных в духовке или с использованием гриля. И так готовим бутерброды с соленым огурцом и яйцом.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 227 ккал

Белки: 6.93 г

Жиры: 15.36 г

Углеводы: 15.15 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Вареное яйцо, помидор и зеленый лук мелко нарезаем.

  • Колбасу и огурец трём на крупной тёрке.

  • Сыр трем на мелкой терке.

  • Всё смешиваем и добавляем небольшое количество майонеза.

  • Нарезаем батон толщиной 1 сантиметр.

  • Смазываем каждый кусочек сливочным маслом.

  • Сверху добавляем начинку из получившейся массы.

  • Размещаем бутерброды на противень и ставим в духовку, разогретую до 200° (гриль), через 5-7 минут, как только бутерброды подрумянятся достаем их и подаём к столу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий