Рецепт блинов с начинкой

Порций: 6 порций   Время приготовления: 50 минут

Администратор сайта

16
Блины с начинкой рецепты с фото - блины с начинкой, блюдо можно приготовить с различными начинками, в данном рецепте описано два вида. И так приступаем...

Чтобы приготовить рецепты блинов с начинкой потребуется:

Для блинов:
  • 3 яйца;
  • 400 мл молока;
  • 250 г белой муки;
  • 60 мл масла подсолнечного;
  • 40 г сахара.
Для начинки:
  • 230 г творога;
  • горсточку изюма;
  • 50 грамм сахара;
  • 1 яйцо.
Для второй начинки:
  • 180 г вишни в собственном соку.

Пошаговое приготовление:

14
Взбить сахар с яйцами.

13
Понемногу добавлять муку и взбивать, чтобы не возникло комочков. В итоге должна образоваться однородная масса.

101
Вливать молоко и помешивать до получения однородного жидкого теста. Оно не должно быть очень жидким.

121
Добавить в масло для блинов масло подсолнечное . Тщательно еще раз перемешать.

63
Поставить сковороду на огонь. Смазать ее донышко маленьким кусочком масла перед первым блином. Залить тесто тонким слоем.

73
Через полторы минуты перевернуть блин.

53
Одновременно готовим начинку из творога. В глубокой тарелке смешать творог, изюм, яйцо и сахар.

33
Когда блины готовы, взять начинку и наполнить их. Можно сделать с двумя видами начинки – с творогом и вишней в собственном соку.

23
Чтобы начинка не вытекала сворачивать блины в форме конвертиков. На краю блина положить начинку. Края сложить к центру блина, потом его свернуть.

18
Блины вишней в собственном соку. С такой начинкой подавать их только в холодном виде. Можно подавать со взбитыми сливками, но это уже по вкусу.

17
Блины с творожной начинкой можно подавать и холодными. Но идеальный вариант это сложить их в горшочек слоями, а между слоями положить сливочное масло, поставить их томится еще минут пять в духовке. Другой вариант просто поджарить на сливочном масле пару минут с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.