Рецепт блинов с начинкой

Блины с начинкой рецепты с фото — блюдо можно приготовить с различными начинками, в данном рецепте описано два вида. И так приступаем…

Также советуем приготовить
Медово-яблочный пирог
Рецепт вкусных блинов на молоке
Блины на простокваше

Ингредиенты для блинов с начинкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Для блинов
  • Молоко 400 мл.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Сахарный песок 40 гр.
  • Для начинки
  • Творог 230 гр.
  • Изюм  горсть
  • Сахарный песок 50 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Для второй начинки
  • Вишня в собственном соку 180 гр.
На порцию
Калории: 219 ккал
Белки: 8.01 г
Жиры: 9.48 г
Углеводы: 25.48 г



Шаги
45 мин.Печать
  • Яйца
    Взбить сахар с яйцами.
  • Мука
    Понемногу добавлять муку и взбивать, чтобы не возникло комочков. В итоге должна образоваться однородная масса.
  • Молоко
    Вливать молоко и помешивать до получения однородного жидкого теста. Оно не должно быть очень жидким.
  • Масло подсолнечное
    Добавить в масло для блинов масло подсолнечное . Тщательно еще раз перемешать.
  • Заливаем
    Поставить сковороду на огонь. Смазать ее донышко маленьким кусочком масла перед первым блином. Залить тесто тонким слоем.
  • Переворачиваем
    Через полторы минуты перевернуть блин.
  • Творог
    Одновременно готовим начинку из творога. В глубокой тарелке смешать творог, изюм, яйцо и сахар.
  • Начинка из творога
    Когда блины готовы, взять начинку и наполнить их. Можно сделать с двумя видами начинки – с творогом и вишней в собственном соку.
  • Блин
    Чтобы начинка не вытекала сворачивать блины в форме конвертиков. На краю блина положить начинку. Края сложить к центру блина, потом его свернуть.
  • Начинка из вишни
    Блины вишней в собственном соку. С такой начинкой подавать их только в холодном виде. Можно подавать со взбитыми сливками, но это уже по вкусу.
  • Блины с начинкой
    Блины с творожной начинкой можно подавать и холодными. Но идеальный вариант это сложить их в горшочек слоями, а между слоями положить сливочное масло, поставить их томится еще минут пять в духовке. Другой вариант просто поджарить на сливочном масле пару минут с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.

Блины с начинкой из творога и вишни

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий