Рецепт блинов с начинкой

Блины с начинкой рецепты с фото — блюдо можно приготовить с различными начинками, в данном рецепте описано два вида. И так приступаем…

Также советуем приготовить
Медово-яблочный пирог
Рецепт вкусных блинов на молоке
Блины на простокваше

Ингредиенты для блинов с начинкой

Ингредиенты
Порций: +
  • Для блинов
  • Молоко400 мл.
  • Пшеничная мука250 гр.
  • Яйца куриные3 шт.
  • Растительное масло60 мл.
  • Сахарный песок40 гр.
  • Для начинки
  • Творог230 гр.
  • Изюм горсть
  • Сахарный песок50 гр.
  • Яйца куриные1 шт.
  • Для второй начинки
  • Вишня в собственном соку180 гр.
На порцию

Калории: 219 ккал

Белки: 8.01 г

Жиры: 9.48 г

Углеводы: 25.48 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Взбить сахар с яйцами.

  • Понемногу добавлять муку и взбивать, чтобы не возникло комочков. В итоге должна образоваться однородная масса.

  • Вливать молоко и помешивать до получения однородного жидкого теста. Оно не должно быть очень жидким.

  • Добавить в масло для блинов масло подсолнечное . Тщательно еще раз перемешать.

  • Поставить сковороду на огонь. Смазать ее донышко маленьким кусочком масла перед первым блином. Залить тесто тонким слоем.

  • Через полторы минуты перевернуть блин.

  • Одновременно готовим начинку из творога. В глубокой тарелке смешать творог, изюм, яйцо и сахар.

  • Когда блины готовы, взять начинку и наполнить их. Можно сделать с двумя видами начинки – с творогом и вишней в собственном соку.

  • Чтобы начинка не вытекала сворачивать блины в форме конвертиков. На краю блина положить начинку. Края сложить к центру блина, потом его свернуть.

  • Блины вишней в собственном соку. С такой начинкой подавать их только в холодном виде. Можно подавать со взбитыми сливками, но это уже по вкусу.

  • Блины с творожной начинкой можно подавать и холодными. Но идеальный вариант это сложить их в горшочек слоями, а между слоями положить сливочное масло, поставить их томится еще минут пять в духовке. Другой вариант просто поджарить на сливочном масле пару минут с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.


Блины с начинкой из творога и вишни

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий