Блины с начинкой рецепты с фото — блюдо можно приготовить с различными начинками, в данном рецепте описано два вида. И так приступаем…
Также советуем приготовить
Медово-яблочный пирог
Рецепт вкусных блинов на молоке
Блины на простокваше
Ингредиенты
Порции: –+
- Для блинов
- Молоко 400 мл.
- Пшеничная мука 250 гр.
- Яйца куриные 3 шт.
- Растительное масло 60 мл.
- Сахарный песок 40 гр.
- Для начинки
- Творог 230 гр.
- Изюм горсть
- Сахарный песок 50 гр.
- Яйца куриные 1 шт.
- Для второй начинки
- Вишня в собственном соку 180 гр.
На порцию
Калории: 219 ккал
Белки: 8.01 г
Жиры: 9.48 г
Углеводы: 25.48 г
Шаги
-
Взбить сахар с яйцами.
-
Понемногу добавлять муку и взбивать, чтобы не возникло комочков. В итоге должна образоваться однородная масса.
-
Вливать молоко и помешивать до получения однородного жидкого теста. Оно не должно быть очень жидким.
-
Добавить в масло для блинов масло подсолнечное . Тщательно еще раз перемешать.
-
Поставить сковороду на огонь. Смазать ее донышко маленьким кусочком масла перед первым блином. Залить тесто тонким слоем.
-
Через полторы минуты перевернуть блин.
-
Одновременно готовим начинку из творога. В глубокой тарелке смешать творог, изюм, яйцо и сахар.
-
Когда блины готовы, взять начинку и наполнить их. Можно сделать с двумя видами начинки – с творогом и вишней в собственном соку.
-
Чтобы начинка не вытекала сворачивать блины в форме конвертиков. На краю блина положить начинку. Края сложить к центру блина, потом его свернуть.
-
Блины вишней в собственном соку. С такой начинкой подавать их только в холодном виде. Можно подавать со взбитыми сливками, но это уже по вкусу.
-
Блины с творожной начинкой можно подавать и холодными. Но идеальный вариант это сложить их в горшочек слоями, а между слоями положить сливочное масло, поставить их томится еще минут пять в духовке. Другой вариант просто поджарить на сливочном масле пару минут с обеих сторон. Подавать можно со сметаной.