Суп с грибами

Суп с грибами
Суп с грибами
Рецепт супа с грибами

Для приготовления супа с грибами нам  необходимо:

  • 500 г свежих грибов
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 200-250 г картофеля
  • 150-200 г помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • мука  — 1 столовая ложка
  • томат-пюре — 1 столовая ложка
  • зелень  петрушки
  • красный и черный перец

Лук необходимо мелко порезать и потушить в растительном масле.

Грибы нарезать соломкой, а картофель кубиками.

Грибной суп

Грибы, картофель и лук залить 2,5 литрами горячей воды, посолить и варить 30 минут.

Затем в растительном масле (15-20г) обжарить муку, добавить томат-пюре и  молотый красный перец.

Добавить  к обжариваемым продуктам очищенные и нарезанные на дольки помидоры, перемешать.

Добавить обжаренный продукты в суп.

Поварить ещё минут 5-7-и в конце приготовления добавить в суп зелень и чёрный перец.

Суп с грибами готов.  Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий