Баклажаны соленые

Рецепт соленых баклажан
Рецепт соленых баклажан
Баклажаны

Рецепт баклажаны соленые

Отбираем спелые баклажаны, вымываем, удаляем плодоножку. Не до конца делаем продольный разрез. Для соления, укладываем слоями в емкость. Присыпаем нарезанной зеленью и солью. При появления сока, накрываем баклажаны соленые чистым полотенцем, укладываем груз. Оставляем бродить при комнатной температуре на десять, четырнадцать суток, затем вынести в прохладное место.

Для приготовления баклажан соленых необходимо:

Баклажаны – десять килограмм.

Зелень укропа и эстрагона – по десять, пятнадцать веток.

Соль – двести, триста грамм.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Анна

    ух, ты как просто. И хотя я синеньких в этом году много наделала. Я обязательно попробую (рецепт сохранила) и потом Вам напишу, как у меня получилось. Я очень люблю соления.

Добавить комментарий