Предлагаю ещё один рецепт вкусный салат с форелью холодного копчения. Блюдо может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.
Украсить салат оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.
Приятного аппетита!
Также советуем приготовить
Как приготовить салат гнездо глухаря
Свекольный салат «Проще не бывает»
Как приготовить салат Натали
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель отварной средний 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Форель холодного копчения 200-250 гр.
- Яйца вареные 3 шт.
- Помидоры средние 2-3 шт.
- Твердый сыр 150-200 гр.
- Майонез 150-200 гр.
- Оливки для украшения по вкусу
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: 10.21 г
Жиры: 15.55 г
Углеводы: 5.06 г
Шаги
-
Отваренный и остывший картофель нарезаем мелкими кубиками.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами, на 20 минут опускаем в раствор уксуса слегка, разбавленного водой, затем сливаем воду и добавляем в салат.
-
Поверхность салата смазываем майонезом.
-
Мелко нарезанную форель (предварительно удалив все кости) укладываем по всей поверхности салата.
-
Майонез.
-
Мелко нарезанное вареное яйцо.
-
Нарезанные кубиками помидоры, жидкую сердцевину помидора в салате не использовать.
-
Майонез.
-
Сыр твердый, натертый на мелкой терке.
Украсить салат с форелью оливками. Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.
Приятного аппетита!
Мне всегда очень нравятся обновления старых добрых салатов на более изысканные новые.