Лаваш с грибами и сыром рецепт

Лаваш с грибами и сыром

Лаваш с грибами и сыром это один из десятков вариантов, можно приготовить лаваш с красной рыбой. Каждая хозяйка может интуитивно подобрать подходящие между собой продукты и придумать начинку для лаваша самостоятельно.

Рецепт лаваша с красной рыбой можно посмотреть здесь

Лаваш с грибами ингредиенты

Шаги приготовления лаваша с грибами

  1. Лаваш полностью смазываем творожным сыром
  2. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле, остужаем. раскладываем не плотно по всей поверхности лаваша
  3. Зелень мелко нарезаем и распределяем по лавашу
  4. Помидор очищаем от сердцевины (жидкую часть помидора не использовать) и нарезаем кубиками, раскладываем сверху
  5. Консервированные грибы  нарезаем и также распределяем по всей поверхности.
  6. Лаваш скатываем в форме рулета, разрезаем на две части, складываем в пакет и отправляем в холодильник на часик, чтобы пропитался. Чтобы лаваш не раскис, надо смотреть, чтобы морковь  не содержала масло, на котором жарилась и использовать только твердую часть помидор

Лаваш с грибами получается вкусным и мягким, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий