Лаваш с грибами и сыром это один из десятков вариантов, можно приготовить лаваш с красной рыбой. Каждая хозяйка может интуитивно подобрать подходящие между собой продукты и придумать начинку для лаваша самостоятельно.
Рецепт лаваша с красной рыбой можно посмотреть здесь
Лаваш с грибами ингредиенты
Шаги приготовления лаваша с грибами
- Лаваш полностью смазываем творожным сыром
- Морковь трем на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле, остужаем. раскладываем не плотно по всей поверхности лаваша
- Зелень мелко нарезаем и распределяем по лавашу
- Помидор очищаем от сердцевины (жидкую часть помидора не использовать) и нарезаем кубиками, раскладываем сверху
- Консервированные грибы нарезаем и также распределяем по всей поверхности.
- Лаваш скатываем в форме рулета, разрезаем на две части, складываем в пакет и отправляем в холодильник на часик, чтобы пропитался. Чтобы лаваш не раскис, надо смотреть, чтобы морковь не содержала масло, на котором жарилась и использовать только твердую часть помидор
Лаваш с грибами получается вкусным и мягким, приятного аппетита!