Свекольный салат

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Рецепт свекольный салат

Свекольный салат

Свеклу следует хорошо промыть, чтобы не осталось загрязнений и сварить в большом количестве воды. Очистить свеклу, нарезать кружочками и снова положить в тот же отвар, добавив в него уксус, 2 столовые ложки сахару, перец и натертый хрен. Варить 1 час.

Готовую свеклу нарезать лапшой, полить майонезом в который добавить лимонную цедру, перец немного сахара. Подавая на стол, свеклу можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Для приготовления свекольного салата понадобится: 1,5 килограмма свеклы, 2 столовые ложки сахару, 4-5 столовых ложек уксуса, 1 пачка майонеза, лимонная цедра, хрен и перец по вкусу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.