Свекла по монастырски

Салат свекла по монастырски из категории вкусных постных блюд.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 214 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 14.23 г
Углеводы: 19.02 г



Шаги
35 мин.Печать
  • Небольшую свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
  • Чернослив, залить кипятком, размочить, нарезать на тонкие полоски.
  • Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
  • Грецкие орехи растолочь, соединить с медом, растительным маслом, луком — всё перемешать, затем добавить в свеклу.
  • Для аромата раздавить зёрна кориандра и добавить в салат свекла по монастырски, сверху посыпать обжаренным кунжутом.

свекла по-монастырски

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий