Салат Радуга рецепт

Салат радуга рецепт

Салат Радуга рецепт которого особенно нравится мужчинам, т. к. он очень сытный. Количество продуктов зависит от величины блюда, которое вы используете.

Вместо отварной рыбы можно использовать рыбные консервы «Лосось» или «Скумбрия», вкус, однако будет разный.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 3.95 г
Жиры: 7.14 г
Углеводы: 7.65 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбку отварить, добавить в бульон лук, перец и гвоздику, охладить в бульоне
  • Затем вынуть, разделить на кусочки и уложить в центр блюда. Полить майонезом (обильно) и посыпать натертым на мелкой терке белком.
  • Картофель, морковь, яйца, свеклу и огурцы натереть на крупной терке. Со свеклы и огурцов отцедить излишнюю жидкость.
  • Продукты уложить кучками вокруг рыбы, красиво чередуя по цвету. Украсить зеленью петрушки и укропа.
  • Перемешивается салат радуга уже на столе в присутствии гостей.

Салат радуга рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусно
Добавить комментарий