Салат Радуга рецепт которого особенно нравится мужчинам, т. к. он очень сытный. Количество продуктов зависит от величины блюда, которое вы используете.
Вместо отварной рыбы можно использовать рыбные консервы «Лосось» или «Скумбрия», вкус, однако будет разный.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы «Лосось» или «Скумбрия», вкус, однако будет разный) 1 банка
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Горошек зеленый 200 гр.
- Майонез 100 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Корица по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 3.95 г
Жиры: 7.14 г
Углеводы: 7.65 г
Шаги
-
Рыбку отварить, добавить в бульон лук, перец и гвоздику, охладить в бульоне
-
Затем вынуть, разделить на кусочки и уложить в центр блюда. Полить майонезом (обильно) и посыпать натертым на мелкой терке белком.
-
Картофель, морковь, яйца, свеклу и огурцы натереть на крупной терке. Со свеклы и огурцов отцедить излишнюю жидкость.
-
Продукты уложить кучками вокруг рыбы, красиво чередуя по цвету. Украсить зеленью петрушки и укропа.
-
Перемешивается салат радуга уже на столе в присутствии гостей.