Салат обжорка с курицей

Порций: 6   Время приготовления: 45 минут

Администратор сайта

Салат обжорка с курицейСалат обжорка с курицей готовится из простого набора продуктов, но в тоже время вкус салата таков, что испробовав его один раз, хочется приготовить снова. Салат хорош для праздничного стола, в тоже время его несложно готовить и  в будние дни.

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 среднего размера моркови
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 соленый огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец

  1. Куриную грудку отвариваем, остужаем и разбираем её на тонкие волокна.
  2. Морковь трем как для корейского салата и обжариваем на сковороде на растительном масле.
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и также обжариваем на растительном масле.
  4. Даем стечь маслу с обжаренных овощей.
  5. Огурец трём на крупной тёрке либо мелко нарезаем квадратиками.
  6. Смешиваем все ингредиенты, добавляем давленный либо натертый на мелкой тёрке чеснок, перемешиваем, заправляем майонезом, слегка посыпаем черным перцем.
Попробуйте обязательно, вам понравится. Приятного аппетита!
Метки записи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.