Предлагаю вашему вниманию простенький, но вкусный салат из соленых или маринованных грибов. К сожалению фотки пока нет, но я обязательно размещу фотографию салата.
Ингредиенты салата из соленых или маринованных грибов
- 500 г грибов (маринованных или соленых)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 3 отварных картофеля
- 100 г зеленого лука или 2 средние головки репчатого лука
Салатик будем заправлять соусом:
- 150 г сметаны
- 70 г уксуса лучше винного или яблочного
- 1 яичный желток
- перец, соль
Готовим салат из соленых или маринованных грибов
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук зеленый или репчатый нашинковать.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Все смешать и добавить зеленый горошек.
Приготовить соус
В яичный желток добавить уксус, смешанный пополам с водой и взбить на пару до загустения.
К остывшей массе добавить сметану, соль и перец.
Заправить нарезанные овощи сметанным соусом и перемешать.
Приятного аппетита!