Салат из моркови и рыбы ингредиенты
- морковь 2-3 штуки
- 100 г рыбы красной, к примеру кит
- средняя луковица
- майонез
Cалат из моркови и рыбы приготовление
Чистим морковь, промываем, режем на мелкие кубики, заливаем кипятком.
Через 15 минут, сливаем воду и вновь заливаем кипятком, повторить ещё раз (всего 3 раза)
Морковь должна стать чуть мягкая, процедуру с кипятком можно заменить на варку мелко нарезанной моркови в микроволновке в течение 4-5 минут.
Даем моркови остыть.
Рыбу и лук так же нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем морковь, лук и рыбу и заправляем майонезом.
Салат должен несколько часов постоять в холодильнике прежде чем его подать к столу.
Приятного аппетита!