Легкий овощной салат, прост в приготовлении.
Для салата Аида понадобится
- белокочанная капуста — 1/4 часть
- помидоры — 3-4 штуки
- сладкие болгарские перцы — 6 штук
- вареные яйца — 3 шт.
Салат Аида заправляется смесью из 2 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки горчицы, сахара и соли.
Капусту промываем в воде, удаляем верхние листья и тонко нарезаем.
Болгарский перец сначала печем в духовке, затем удаляем семена и нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кружочками, предварительно сняв с них кожицу.
Яичный белок также нарезаем соломкой.
Все ингредиенты салата Аида смешиваем.
Чтобы получить заправку растительное масло взбиваем с горчицей, добавляем уксус, соль и сахар.
Заливаем ею салат и украшаем порубленным желтком и зеленью.
Приятного аппетита!