Русский салат

Порций: 6 порций   Время приготовления: 15 минут

Шеф повар

Салат русский

  • 300 г отварного картофеля
  • 250 г варенной говядины, можно не жирной свинины
  • 2 варенных яйца
  • 1 яблоко
  • 2 средних соленых огурца
  • 1 небольшая очищенная сельдь
  • 250 г вареной свеклы

Соус для русского салата

  • 125 г сметаны (20%)
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 2 ст.л. 6% уксуса
1 чайная ложка горчицы 1/2 стакана мелко порубленной зелени укропа и петрушки

  1. Продукты нарезать мелкими кубиками (брусочками), вареную говядину полосками и перемешать.
  2. Все составные соуса смешать, добавить зелень и ещё раз аккуратно перемешать.
  3. На блюдо уложить зеленые листья салата, сверху горкой выложить порезанные и смешанные ингредиенты для салата, полить салатной заправкой.
Метки записи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.