Заварное кольцо с кремом

Заварные колечки с кремом

Кольцо заварное с кремом

Кольцо заварное с кремом получило своё наименование по способу приготовления. Мука, смешивается с кипящей водой и заваривается определенное время. В тесто не добавляют сахар, поэтому данное кондитерское изделие можно использовать как для сладких десертов, так и для закусочных вариаций. Особенностью теста является то, что внутри изделия образуются пустоты, которые необходимо заполнить кремом или соответствующей начинкой.

Самыми распространенными представителями этой категории являются пирожное эклер или профитроли. С рецептом профитролей с красной икрой или с красной рыбой можно ознакомиться на сайте kuhnyagali.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Комментариев: 2
  1. Roman

    Класс. А я их раньше покупал всё время, оказывается сделать самому не так уж и сложно. У жены есть книги, но там в основном одни соления да закуски. На выходные буду наверное пробовать себя в роли кондитера, думаю сам может и не справлюсь (смущает приготовление заварного крема, так как сам раньше пробовал его сделать, но получалась какая-то каша) поэтому попрошу помочь жену.

  2. Игорь (автор)

    У вас обязательно получится

Добавить комментарий