Грибной суп в мультиварке

Порций: 3 порции   Время приготовления: 1 час 10 минут

Администратор сайта

Грибной суп в мультиварке

  • свежие грибы 400 грамм;
  • клубни картофеля 4 штуки;
  • морковь 1 штука;
  • луковица 1 штука;
  • Мука 1 ст. ложка;
  • Масло сливочное или маргарин 100 грамм;
  • Чеснок 1-2 зубчика;
  • Вода, зелень.

  1. Включить режим тушение, положить в кастрюлю сливочное масло.
  2. Нашинкованные лук и морковь, положить в мультиварку в предварительно разогретое в ней масло.
  3. Так же добавить нарезанные грибы и картофель.
  4. Затем нужно посолить и поперчить.
  5. Закрыть крышкой и томить около 40 минут в собственном соку.
  6. Добавьте муку и размешайте, размешивайте аккуратно чтобы она разошлась равномерно, затем долить нужное количество горячей воды. Тушить еще около 20 минут.
  7. Прежде чем подать к столу добавьте чеснок и зелень.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.