Приготовление домашних вафель

Рецепт домашних вафель

Количество: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Самый простой рецепт приготовления домашних вафель: растопить маргарин — не стоит его слишком нагревать, когда ещё останутся кусочки не растопленного маргарина, его следует снять с огня, дальше он разойдется сам, дать слегка остыть. Затем добавить сахар и перемешать, затем вбить яйца — размешать, добавить муку — все тщательно вымешать.

Тесто должно быть жидким. Разогреть электровафельницу, затем на середину вафельницы налить ложку теста и выпекать до образования золотистого цвета. Затем горячие заготовки можно свернуть в трубочки и начинить их кремом. Но я предлагаю вариант квадратных вафель, которые складывают и пропитывают между собой кремом.

Ингредиенты для рецепта домашние вафли

  • 200 г маргарина
  • сахара — 1 стакан (200 г.)
  • 5 яиц, 1,5 стакана муки.

Для крема

  1. 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 стакана молока, довести до кипения, непрерывно помешивая, остудить.
  2. Добавить 200 г размягченного сливочного масла, взбить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий