Приготовление домашних вафель

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта

Рецепт домашних вафель

Количество: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Самый простой рецепт приготовления домашних вафель: растопить маргарин - не стоит его слишком нагревать, когда ещё останутся кусочки не растопленного маргарина, его следует снять с огня, дальше он разойдется сам, дать слегка остыть. Затем добавить сахар и перемешать, затем вбить яйца - размешать, добавить муку - все тщательно вымешать.

Тесто должно быть жидким. Разогреть электровафельницу, затем на середину вафельницы налить ложку теста и выпекать до образования золотистого цвета. Затем горячие заготовки можно свернуть в трубочки и начинить их кремом. Но я предлагаю вариант квадратных вафель, которые складывают и пропитывают между собой кремом.

Ингредиенты для рецепта домашние вафли

  • 200 г маргарина
  • сахара - 1 стакан (200 г.)
  • 5 яиц, 1,5 стакана муки.

Для крема

  1. 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 стакана молока, довести до кипения, непрерывно помешивая, остудить.
  2. Добавить 200 г размягченного сливочного масла, взбить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.