Пицца с колбасой и болгарским перцем

Пицца с колбасой и болгарским перцем
Пицца с колбасой и болгарским перцем
Пицца с колбасой и болгарским перцем

Для того, чтобы приготовить пиццу с колбасой и болгарским перцем необходимо подготовить тесто. Тесто будет дрожжевым, но сделанное по ускоренной технологии.

Для теста понадобится:

  • мука — 600 грамм
  • дрожжи прессованные — 20 грамм
  • сахар — 25 грамм
  • соль — 10 грамм
  • растительное масло — 20 грамм
  • томатный соус, острый — 50 грамм
  • вода — 300 грамм

Подогреть 100 грамм воды не больше 35°, добавить в воду дрожжи и сахар, то количество, что указано выше.

Дрожжи должны постоять в теплом месте в течении 15-20 минут.

Взять растительное масло, томатный соус и сто грамм воды и всё взбить до густоты сметаны.

Обе подготовленные части смешать с оставшимися 100 граммами воды, добавить муку и замесить тесто.

Тесто должно быть теплым — необходимо оставить его на полчаса для брожения.

Через полчаса тесто разделать на небольшие шарики, раскатать кругами, уложить на посыпанный мукой противень и дать тесту постоять минут 20, после этого уложить на лепешку начинку и запекать в духовке минут 10-15.

Начинка:Пицца с колбасой и болгарским перцем

  • два вида колбасы нарезать кубиками и продольными полосками — 150-200 г
  • цветной болгарский перец нарезать полосками — 70-100 г
  • помидоры нарезать кружочками — 2 штуки
  • сыр моцарелла нарезать кружочками — 100 г
  • зеленый лук

Поверхность пиццы покрыть колбасой с болгарским перцем, посыпать мелко нарезанный зеленый лук, сверху  уложить помидоры и на помидоры  разместить тонкие колечки сыра. Пицца с колбасой и болгарским перцем будет готова, когда растает сыр и покроется чуть золотистой корочкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий