Для того, чтобы приготовить пиццу с колбасой и болгарским перцем необходимо подготовить тесто. Тесто будет дрожжевым, но сделанное по ускоренной технологии.
Для теста понадобится:
- мука — 600 грамм
- дрожжи прессованные — 20 грамм
- сахар — 25 грамм
- соль — 10 грамм
- растительное масло — 20 грамм
- томатный соус, острый — 50 грамм
- вода — 300 грамм
Подогреть 100 грамм воды не больше 35°, добавить в воду дрожжи и сахар, то количество, что указано выше.
Дрожжи должны постоять в теплом месте в течении 15-20 минут.
Взять растительное масло, томатный соус и сто грамм воды и всё взбить до густоты сметаны.
Обе подготовленные части смешать с оставшимися 100 граммами воды, добавить муку и замесить тесто.
Тесто должно быть теплым — необходимо оставить его на полчаса для брожения.
Через полчаса тесто разделать на небольшие шарики, раскатать кругами, уложить на посыпанный мукой противень и дать тесту постоять минут 20, после этого уложить на лепешку начинку и запекать в духовке минут 10-15.
- два вида колбасы нарезать кубиками и продольными полосками — 150-200 г
- цветной болгарский перец нарезать полосками — 70-100 г
- помидоры нарезать кружочками — 2 штуки
- сыр моцарелла нарезать кружочками — 100 г
- зеленый лук
Поверхность пиццы покрыть колбасой с болгарским перцем, посыпать мелко нарезанный зеленый лук, сверху уложить помидоры и на помидоры разместить тонкие колечки сыра. Пицца с колбасой и болгарским перцем будет готова, когда растает сыр и покроется чуть золотистой корочкой.