Пицца с колбасой и болгарским перцем

Порций:   Время приготовления:

Администратор сайта
Пицца с колбасой и болгарским перцем

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Для того, чтобы приготовить пиццу с колбасой и болгарским перцем необходимо подготовить тесто. Тесто будет дрожжевым, но сделанное по ускоренной технологии.

Для теста понадобится:

  • мука - 600 грамм
  • дрожжи прессованные - 20 грамм
  • сахар - 25 грамм
  • соль - 10 грамм
  • растительное масло - 20 грамм
  • томатный соус, острый - 50 грамм
  • вода - 300 грамм

Подогреть 100 грамм воды не больше 35°, добавить в воду дрожжи и сахар, то количество, что указано выше.

Дрожжи должны постоять в теплом месте в течении 15-20 минут.

Взять растительное масло, томатный соус и сто грамм воды и всё взбить до густоты сметаны.

Обе подготовленные части смешать с оставшимися 100 граммами воды, добавить муку и замесить тесто.

Тесто должно быть теплым - необходимо оставить его на полчаса для брожения.

Через полчаса тесто разделать на небольшие шарики, раскатать кругами, уложить на посыпанный мукой противень и дать тесту постоять минут 20, после этого уложить на лепешку начинку и запекать в духовке минут 10-15.

Начинка:Пицца с колбасой и болгарским перцем

  • два вида колбасы нарезать кубиками и продольными полосками - 150-200 г
  • цветной болгарский перец нарезать полосками - 70-100 г
  • помидоры нарезать кружочками - 2 штуки
  • сыр моцарелла нарезать кружочками - 100 г
  • зеленый лук

Поверхность пиццы покрыть колбасой с болгарским перцем, посыпать мелко нарезанный зеленый лук, сверху  уложить помидоры и на помидоры  разместить тонкие колечки сыра. Пицца с колбасой и болгарским перцем будет готова, когда растает сыр и покроется чуть золотистой корочкой.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.