Приготовление рыбы горячего копчения

Приготовление рыбы горячего копчения
Приготовление рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения

Для приготовления рыбы горячего копчения можно использовать чебака или ельца.

Свежая рыба помещается в рассол на 3-4 часа.

Затем закладывается в печь для копчения

Рыба коптится до определенного цвета

Рассол для приготовления рыбы горячего копчения:

Пропорция зависит от количества рыбы.

На 5 литров воды — 1 стакан засолочной соли

Дрова: черемуха и тальник.

Перед закладкой рыбы, печь должна хорошо протопиться.

Хранить готовую копченную рыбу, если позволяет морозильная камера, можно всю зиму.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусно
Добавить комментарий